Логическая мини игра Mix Gen

Mix Gen - логическая мини игра.

Цель игры Mix Gen

В приемный покой постоянно поступают несчастные животные с врожденными (генетическими) нарушениями. Ваша задача - вывести чистую породу.

Правила игры Mix Gen

Нужно переместить животных из приемного покоя в колбу для опытов. Для этого щелкните левой кнопкой мыши несчастное животное и переместите его в нужное положение. После повторного щелчка животное остается в колбе для опытов.

Изменение животного (генетический синтез) происходит при щелчке правой кнопкой мыши на среднем животном, когда три животных в лаборатории расположены рядом.

В ходе генетического синтеза созданное животное наследует части тела, присутствующие у двух или трех особей.

После первой операции синтеза мутанты получают красное сердечко, после второй - черное. Животные могут участвовать в генетическом синтезе только три раза, после чего исчезают.

Полностью одинаковые животные не могут участвовать в генетическом синтезе. Сердечки не служат отличительным признаком.

Переместите нормальное животное в отсек выхаживания (стеклянный купол с люком).

После создания нужного числа чистопородных животных (число на колбе) вы переходите на следующий уровень.

Когда приемный покой переполняется, вы выходите из игры.

Полезные советы в игре Mix Gen

Генетический синтез проще всего проводить с тремя животными одного вида, имеющими лишь одну инородную часть тела. Например, можно использовать трех слонов, один из которых имеет чужую голову, второй - чужую переднюю лапу, а третий - чужую заднюю.

Созданное нормальное животное не следует сразу помещать в отсек реабилитации. Его можно использовать в других операциях синтеза.

В операциях синтеза используется шесть различных частей тела голова, туловище, две передние лапы (или крылья) и две задние лапы.

Иногда животное с чужим туловищем выглядит похожим на нормальное животное.

Для победы нужно пройти 16 уровней. Можно сразу начать игру с более высокого уровня. С возрастанием уровня игры в приемном покое появляются все более страшные мутанты.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер