Прохождение Bloodrayne Часть 32

Рейн в своем репертуаре обменивается остротами с супостатами, но за грохотом боя ее плохо слышно, да и отвлекаться некогда.

Bloodrayne

Уничтожив три панцера, мы вызываем очередного офицера, что характерно, на такой же шагающей железяке, после его уничтожения нам зачтут еще один пункт в список.

После уничтожения офицера сразу к алтарю лучше не идти – сверху свалятся несколько летающих фрицев – их гораздо приятнее уничтожать, находясь под прикрытием брони. Разобравшись с ними, подходим к алтарю (от коридора, из которого мы появились, направо и до конца), Рейн пожалеет, что не сможет взять этот аппарат с собой и выскочит из него.

На заметку: после завершения боев с летающими и бронированными фрицами в зале может остаться целыми два-три вампира. Их можно съесть, если будет такая необходимость. Если стоять спиной к алтарю, слева будут строительные леса с лестницей – забираемся туда, после чего прыгаем на обломки моста, оттуда на площадку лифта, а с нее еще выше.

В стене будет короткий проход с лестницей за поворотом. Бежим туда, смотрим что бывает, если неудачно запрыгнуть на летающего фрица и выбегаем к месту взрыва, оттуда поворачиваем направо, если стоять спиной к лестнице, и бежим. Save.

Запрыгиваем в окно, предварительно проломив его ударом левой кнопкой, после чего смотрим небольшой ролик. Мда, знакомые все лица и опять на службе у фашистов. Рейн во всеуслышание заявляет, что она сделает, ну а воплощать все это, конечно, нам. За спиной стоят два фрица, причем один из них вполне может метнуть гранату, еще один фриц располагается посередине, если спускаться по винтовой лестнице и именно поэтому автор данного прохождения не рекомендует сразу спрыгивать вниз. А вот разобравшись с третьим фрицем, можно изобразить душераздирающее «Уииии!».

Внизу ожидают еще два фрица, после их смерти на арену выскочат еще трое в летающих костюмах и с серьезными пушками, которые могут снять значительную часть здоровья. Поэтому в темпе вальса ловим их гарпуном, не давая вволю пострелять. На закуску будет еще один фриц, выскочивший из двери на другой стороне пролома. Его тоже лучше зацепить гарпуном, так как в погоне за рыжеволосой красоткой он обязательно сверзится вниз и Рейн останется без десерта. Забегаем в дверь, из которой выскочил крайний бедолага и… Ба, какая встреча! Как вы уже поняли, Минс нам придется убить.

Не включаем сразу кровавую ярость, тут более эффективно будет замедление времени, чтобы уворачиваться от атак нашей бывшей наставницы (особенно от той, где она крутит вертушку), а сама Минс будет уносить ноги вверх по лестнице, так что большую часть времени кровавая ярость будет тратиться вхолостую.

А вот когда девушки выберутся на балкон и пройдет еще один ролик можно с чистой совестью включить нашу любимую атаку и оттянуться на супостате. В результате Рейн получает еще один пункт в список, а Минс летит в пропасть. Запрыгиваем в тот пролом, который нам открыла Минс и бежим к двери по коридору. Save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер