Прохождение Bloodrayne Часть 31

Обеспечив себе отсутствие врагов позади, подбегаем к закрытой двери напротив того места, где мы поднялись на этот этаж, запрыгиваем сначала на косяк, а потом и еще выше.

Bloodrayne

Тут фрицы умеют появляться из воздуха. Например, если сначала запрыгнуть на балкон и зачистить его и площадку над ним, потом спрыгнуть вниз и зачистить группу обычных немцев с бойцом Г-отряда, а затем пойти в дверь под балконом, то с тыла атакует еще один обычный немец и один из Г-отряда. Но наша цель все-таки на балконе – запрыгиваем на самый верх, отстреливаем летучего вампира, а затем стреляем по колоколу, который сваливается вниз.

Прыгаем за ним следом, только не в самый низ, а через один уровень и ищем там участок с поврежденной стеной – пнуть его придется не раз и не два, зато потом выбегаем из комнаты, бежим сразу налево и в ближайшей комнате будет наш клиент. Уничтожаем его и получаем отметку в список. На его вопли прибежит пара обычных фрицев, еще небольшой комитет по встрече ожидает нас за поворотом (из комнаты налево и направо), затем в дверь и по коридорам до следующей двери, никуда не сворачивая, уничтожая по пути супостатов и собирая оружие (если свернуть в комнату перед выходом, то там в ящиках можно найти взрывчатку).

Выйдя на улицу, запрыгиваем наверх и ныряем вниз, по маршруту мимо уже зачищенной радиостанции (можно заняться акробатикой и спрыгнуть во двор, с которого мы начинали прохождение этой локации) и знакомой дорогой поднимаемся к двум башням где ранее сидели снайпера – уничтожаем имеющийся там отряд немцев и бежим к той двери, из которой они выбегали в ролике. Save.

Далее начинается миссия, одна из любимых лично мной, да и многими другими фанатами крошки Рейн, хотя большую часть миссии нашу стройную красотку мы не видим. Сюжетный ролик продемонстрирует нам, как рыжая бестия разживется средством передвижения в стиле GTA и отправляется устраивать фашистам железный капут.

Первый панцер дается нам в качестве разминки – зажимаем левую кнопку (пулемет) и по мере перезарядки потчуем его гранатами (по умолчанию «Е») и ракетами (по умолчанию – правая кнопка мыши), попутно стараясь уворачиваться от летящих в нас гранат и ракет хотя бы примитивными движениями влево-вправо. Продвинувшись по коридору, мы находим еще трех панцеров и, не тратя времени даром, приступаем к их уничтожению из всего нашего арсенала. Немцы некоторое время потупят, но все же сообразят, что за штурвалом панцера находится отнюдь не тот, кого они ожидали и начнут стрелять в ответ.

Здесь на выбор две тактики – можно отступить в коридор из которого пришли и оттуда отстреливать неповоротливые железяки по одной, а можно, если достаточно освоились с управлением железной продукцией сумрачного тевтонского гения, повыписывать кренделя по залу, круша противников и колонны. В таком случае необходимо последовательно сосредотачивать огонь на одном и том же панцере, пока он окончательно не выйдет из строя – поврежденный панцер стреляет так же активно, как и целый.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер