Прохождение Bloodrayne Часть 30

На этой локации нас вновь ожидают три офицера, но, прежде чем отправиться по их души, мы пройдем немного вперед и зачистим солдата Г-отряда и нескольких обычных фрицев в лабиринте, а оттуда отправимся налево.

Bloodrayne

Этого офицера нам убить не суждено, зато мы посмотрим, как наши новые противники его умыкнут и даже, если успеем, сможем внести посильную лепту в их борьбу с фашистами, уничтожив сначала тех, а потом других. С этими нужно быть осторожнее – врукопашную они очень опасны и могут снять большое количество здоровья, но, к счастью, они не умею защищаться от истинно вампирских атак – так что пускаем их на корм без зазрения совести.

После этого нам нужно оказаться там, где уничтожали первых противников, поднимаемся на второй этаж по лестнице, выходим через левую дверь и оказываемся возле запертой двери. Запрыгиваем на ее косяк, с него на стену левее, а потом проваливаемся сквозь отсутствующий потолок. Внизу в оружейке можно поживиться оружием, а путь дальше лежит по лестнице вниз, где вампир сражается с одним обычным фрицем и одним из Г-отряда. Пробежав дальше, мы оказываемся в радиорубке, где много воды, там фриц пытается от нас сделать ноги – этого ему лучше не позволять – ловим его гарпуном и пускаем на корм.

Дальше оказываемся в коридоре – несколько обычных немецких солдат и один вояка из Г-отряда. Лучше перебить их побыстрее, так как рядом находится казарма, откуда прибегут еще несколько обычных немецких солдат и еще один из Г-отряда. Подчистив таким образом у себя за спиной, поднимаемся наверх по лестнице и нас тут же атакует вампир. Убиваем его и разворачиваемся на втором этаже на 180 градусов, дверь ведет сначала в обеденный зал, а от него, сломав баррикаду из ящиков, мы попадаем в зигзагообразный коридор с кучей бочек – очередной офицер скрывается от нас именно там, а на охраняющих его фрицев вновь нападают вампиры.

Уничтожив всех противников, выбегаем обратно и возле лестницы встречаем трех фрицев, кормимся ими и поднимаемся дальше наверх. Сразу рядом с лестницей один обычный солдат и один из Г-отряда. Чуть дальше две башни напротив друг друга – забегаем в любую, поднимаемся наверх по винтовой лестнице и уничтожаем снайпера, оттуда же можно включить имеющийся теперь у нас в голове глаз Белиара и протестировать его, стреляя во фрица напротив.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер