Прохождение Bloodrayne Часть 29

Когда уровень здоровья Молотилы опустится до нуля, он заявит, что победить его не так просто и сдохнет, а нам останется только запрыгнуть на второй этаж, убить имеющегося там фрица, выскочить в коридор и пробежать по нему. Level completed. Save.

Bloodrayne

Ролик покажет нам как, Рейн уматывает из Аргентины на подводной лодке, раздобывает себе новый список целей. После этого последует краткая видеоэкскурсия по нашему новому месту для подвигов.

Здесь нас помимо хорошо знакомых разнокалиберных фрицев встречают еще два типа жертв – летающие фрицы, и вампиры, которых Рейн описывает как изгоев даже среди вампиров, ставших за время продолжительной изоляции идеальными убийцами. Ну, кто тут идеальный – это мы еще посмотрим. Вперед!

В ближайшем будущем нам нужно уничтожить трех офицеров Г-отряда. Первым делом направляемся налево не доходя ворот – там на возвышении пулеметное гнездо, в котором пара обычных фрицев и искомый нами офицер. Кроме того, там же может быть и летающий фриц – ловим негодяя гарпуном и пускаем на корм – особо увлекаться этим не стоит – они могут взрываться от такого обращения, но тут у нас есть где поправить здоровье, так что не заморачиваемся.

После этого можно сбегать до ворот и подчистить противников там. Заслышав шум, на помощь прибегут еще несколько немцев во главе с солдатом Г-отряда, уничтожаем всех и забегаем в левую башню (та, которая с дыркой в стене), под лестницей можно поживиться гранатами, а наверху – фрицами. Из башни выбегаем на стену и, преодолев пролом, запрыгиваем на тропу вокруг большого камня. Сразу за камнем три обычных фрица жаждут восстановить наши жизненные силы и арсенал, а это нам потребуется.

За разрушенным мостом, через который надо перескочить, еще один офицер, рядом с ним бегают три солдата и все из Г-отряда, причем у одного из солдат еще и панцерфауст имеется – тут придется как следует побегать. Помогает то, что, когда их много, они мешают друг другу и запрыгивать на них сзади можно даже без применения замедления.

Зачистив всех тут, возвращаемся назад, но на стену не запрыгиваем, а бежим по тропинке дальше, к виднеющимся танкам. Там офицера охраняют несколько немцев в уберкостюмах, таких какие были на помощниках Юберменша, пока он был еще без паразита. Офицера лучше оставить на закуску, так как после его гибели из ворот выскочит еще четверо обычных немцев, схомячить которых не будет ровным счетом никаких проблем. Разобравшись с ними, ныряем в проход. Save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер