Прохождение Bloodrayne Часть 21

Более простой и быстрый способ – расчехлить пушки, при этом предварительно разделавшись с путающимися под ногами паразитами и группой поддержки Юбера в красных комбинезонах.

Bloodrayne

Группа поддержки не промах – умеет блокировать атаку клинками и гарпуном, но паразиты здорово их отвлекают, поэтому оказаться за спиной и полакомиться ими не представляет никакой проблемы – после этого ловим главного и от души фаршируем его свинцом или рубим лезвиями – когда уровень его здоровья опускается до какого-то предела он опять бросает свою ослеплялку и уносит ноги.

Впрочем, в конце концов это его вряд ли спасет – забираем с бездыханного тела ключ и бежим к рычагам с лампочкой – это на втором этаже над входом. На третьем открываются ворота – нам туда, предварительно не забыв собрать пушки, если есть такая необходимость.

За воротами нас встречает несколько не зараженных фрицев (странно, верно?), явно желающих восстановить нам растраченные с Юберменшем силы. Не будем им в этом отказывать.

После короткого коридора еще одна газовая камера, в которой офицер перед смертью расскажет нам еще кусочек сюжета. Проворачиваем знакомый фокус с выбиванием окошка, получаем отметку в список и продвигаемся дальше. Фройлян Мясорубка расскажет нам еще немного про наших знакомых – на этом ее миссию можно считать выполненной – остается ее только убить.

С первых же секунд боя Мясорубка доказывает, что она не зря говорила про свое родство с вампирами – тут вам и боевая акробатика, и сумасшедшая скорость. Ну, скорость так скорость – чередуем замедление времени и кровавую ярость, в итоге наша драгоценная дальняя родственница летит знакомиться со своими нежно обожаемыми даемитами.

На заметку – в ходе сумасшедшего размахивания клинками практически стопроцентная гарантия, что разобьются стекла, ведь когда Мясорубка включает люки в полу, находится надо рядом с ней перед пультом, а это в непосредственной близости от хрупких преград. Так что злоупотреблять прыжками не стоит – можно легко улететь вниз раньше времени – тем более, наша любезная родственница нормально убивается и так. Поджарив все находящееся внизу, отправляемся вслед за нашей родственницей.

Внизу в противоположном от пандуса углу проход и еще один подъем – бежим по нему, уничтожая зараженных и их паразитов. Наверху паразиты будут прыгать из холодильников, а в конце помещения их вылезет из люка в стене сразу несколько штук – кромсаем их и прыгаем туда. Save.

Внизу горка трупов, но двое из них почему-то решают, что если у них есть большой коричневый сперматозоид, то лежать спокойно вовсе не обязательно. Еще один такой же спрыгивает сверху вслед за нами. Окончательно их успокоив, поворачиваемся направо, если стоять к люку спиной. По трубам запрыгиваем наверх, на козырек рядом с зарешеченными окнами и бежим по нему – крайнее окно решеток не имеем – выбиваем его и запрыгиваем внутрь. 

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер