Прохождение Bloodrayne Часть 19

Выбираемся из лифта и первым делом начинаем подкрепляться, помня, что зараженные солдаты врукопашную снимают здоровье крошки Рейн вполне ощутимо.

Bloodrayne

Разобравшись со встречающим и его паразитом сворачиваем налево, еще раз налево и через длинный коридор добегаем до двери, за которой скрывается еще один зараженный, сворачиваем направо и через узкий проход следуем в следующее помещение – там еще двое. Проходим его из конца в конец и смотри направо – да, именно этот рычаг с лампочкой нам и нужен. Устремляемся к нему и смотрим небольшой сюжетный ролик, бьем его левой кнопкой мыши и узнаем. где и что открывается. Знакомой дорогой возвращаемся назад и… кто там стучится?

На заметку – не проматывайте ролик и присмотритесь к тому, в какой форме будут зараженные фашисты, вламывающиеся через двери. Узнали? Способность блокировать атаки лезвиями и гарпуном не помогла солдатам Г-отряда блокировать атаки паразитов. Тем более их там толпа, а значит…

Беги, Рейн, беги! Несемся по длинному коридору, уворачиваясь от то и дело падающих сверху зараженных (тут хорошо поможет замедление времени) до самого портрета со знакомым фейсом. Пока дампирша предается ностальгии, ее настигают, но на помощь неожиданно приходит немец с гранатометом, устроивший своим товарищам локальный армагеддец и тут же вставший на лыжи. Прикрывают его еще пара фрицев с серьезными пушками в конце длинного и узкого коридора, словом, лобовая атака даже по замедленному времени не пляшет – придется догонять гранатометчика.

Крутящиеся штуковины выглядят более чем зловеще, посему бьем левой кнопкой находящийся рядом рычаг и, дождавшись остановки, пробегаем по ним. Тем, кто не собирается занимать первое место по вырезанию по противникам запястными лезвиями рекомендуется запомнить место, где располагается рычаг и только потом бежать по лестнице наверх.

Пробегаем второй этаж и поднимаемся на третий – зараженный солдат Г-отряда стоит рядом с замечательными крутящимися штучками – подбегаем к нему и проводим серию ударов лезвиями, скидывая его вниз, естественно, при этом постаравшись не свалиться за ним следом. Несмотря на отсутствие головы (она заменена башкой паразита) вояка вполне успешно отражает удары гарпуна и блокирует лезвия – так что одним кликом тут не обойдешься – придется его ткнуть несколько раз.

На заметку – несмотря на наличие на локации большого количества ящиков оружия в них нет, от слова «совсем».

Сброшенный нами в дробилку солдат красиво высыпается кусочками, а заветная сумка виснет на площадке, но нас она пока не очень интересует – сзади нас догоняет орава поклонников. Можно попробовать их покрошить лезвиями, но здоровья они подрежут вполне ощутимо, так что можно пробежать через крутилки к рычагу кратчайшей дорогой и треснуть его лезвием – валы закрутятся и тем, кто нас преследовал, сделают бо-бо.

© 2009 - 2018 Всё об игре Пэйнкиллер

фикс прайс каталог | решаем огэ