Прохождение Bloodrayne Часть 18

Проломив ее, попадаем в помещение, где встречаем еще пару неодетых и невооруженных, но довольно сильных в рукопашной бойцов.

Bloodrayne

Разбираемся с ними и бежим в противоположный конец помещения – таким образом можно оказаться за спиной находящегося за стенкой врага и продемонстрировать ему, что за спину надо все-таки время от времени поглядывать, даже если в тебе сидит большой коричневый сперматозоид. Разобравшись с противниками пробегаем в дверь и встречаем там еще пару зараженных фрицев. В противоположном конце помещения есть проход в санузел – там зараженный стоит спиной и просто предлагает нам восстановить потрепанные в схватках с его предшественниками силы.

На заметку – если на зараженного, стоящего спиной, напасть сзади с клыками, то выскочивший из него паразит тоже не будет догадываться о присутствии дампирши и ему тоже можно продемонстрировать наказание за невнимательность, правда, в силу скромных размеров, он по комнате красивыми кусочками не разлетается. В туалетных шкафчиках, как всегда, можно пополнить арсенал, после чего возвращаемся в казарму и проходим в дверь.

Еще один сюжетный ролик покажет нам, как непосредственно происходит заражение паразитом и после обмена любезностями между красоткой Рейн и очередным пунктом в списке, мы приступим к дальнейшему уничтожению супостатов. Супостаты вооружены, а невооруженные очень быстро бьют руками, поэтому целесообразно будет сразу превратить некоторых из них в паразитов путем выпивания.

Паразиты оружием не владеют и дерутся хуже. Кстати, после заражения офицер стал на удивление уязвим – всего одни удачно проведенные «ножницы» и тушка в красном падает на пол, список пополняется еще одной уничтоженной целью, а Рейн снова демонстрирует новую умелку.

На заметку – из обезглавленных солдат после смерти человеческого тела паразит не выбирается.

Пробегаем помещение насквозь и, минуя коридор с завалом, оказываемся в следующей казарме. По пути узнаем, что не всем паразитам хватило тел, а может это просто опоздавшие валятся из вентиляции. Разбираясь с ними, обходим завал в коридоре и выходим в помещение с выходом в душ. Шкафчики можно не ломать – ничего интересного там нет и скоро станет понятно почему, а пока приступаем к водным процедурам и сразу бежим направо, а потом налево, как нам показывалось в ролике, и запрыгиваем на завал.

Несколько перемещений, несколько ударов – пол послушно проваливается и Рейн вместе с ним. Как не прискорбно, в воду снова придется лезть – искомая трещина в стене находится, если смотреть лицом по направлению, откуда пришли справа от кучи. Проламываем стену и, сделав несколько шагов прямо, поворачиваем направо на лестницу, где Рейн бросает все пришедшее, по ее словам, в негодность оружие. Ладно хоть клинки, гарпун и клыки остались на месте. Поднявшись наверх, поворачиваем налево и бежим к зеленой лампочке. Удар, лифт, save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер