Прохождение Bloodrayne Часть 16

Сразу напротив входа ворота в подвал и Рейн обещает подумать об этом позже, а пока сворачиваем направо, пробегаемся по коридору, разбираемся с поджидающими нас там фрицами.

Bloodrayne

Можно пробежать еще немного прямо и сразу вломиться собственно в казарму, а можно сразу же свернуть в дверь налево. Короткий коридор, склад с ящиками и в углу, сразу направо от входа – хорошо знакомая трещина – проламываем стену и попадаем в еще одно помещение с немцами. По лестнице вверх – ящики, в одном из которых лежит гранатомет, в самом помещении множество шкафов с оружием, прямо и направо еще одна дверь, короткий коридор и опять же собственно казарма.

Туалет и умывальная комната ничего интересного из себя не представляют – только несколько стволов в шкафчиках, которые вскрываются при помощи лезвий, а вот в четвертую дверь надо зайти обязательно – хотя бы потому, что там после короткого коридора пара убегающих фрицев подскажет нам, где искать очередную цель. Пробегаем мимо столовой, вламываемся на кухню и сытенько ужинаем, оставив на десерт мужика в стильном красном одеянии.

После его смерти голос по громкой связи объявляет, что Рейн – не самая главная проблема местных фашистов. Оскорбленная до самых печенок дампирша не может не поинтересоваться, кто там оспаривает ее трудом и кровью (правда, в основном, немецкой) заработанное звание и, не забыв забрать с тушки в красных шмотках пропуск в подвал, знакомым путем возвращается назад, отправив в казарме в ад новую партию успевших подтянуться туда фрицев вместе с солдатом Г-отряда.

К выходу из казармы мы не идем, сразу сворачиваем в подвал. Найденный ключ, разумеется, подходит, и мы, сбежав по лестнице вниз, оказываемся в обширном ангаре с кучей техники и бегающими туда-сюда фрицами. Делать нечего, начинаем их отлавливать. После того, как тут с фашистами покончено можно подойти к закрытым воротам – они находятся в середине противоположной от входа стороны и помочь томящимся за ними фашистам – вызвать лифт. В результате, правда, они попадут в ад, а не к нам в гости, но этот мир так не идеален…

После этого разворачиваемся на 180 градусов и видим в левой части стены (с той стороны, откуда пришли) арку, куда и направляемся, чтобы посмотреть, как очередной офицер Г-отряда улепетывает от нас на гономаге. Солдат пытается ему объяснить, что это не самая хорошая идея, но важный фашист непреклонен и грузовик уезжает. Несколько солдат остаются здесь, чтобы попытаться нас задержать – честно говоря, затея тоже не очень – спроваживаем их в ад и устремляемся вслед за убежавшим офицером.

На заметку – на локации много броневиков, на большей части из них стоят пулеметы – выбирай на вкус.

Открываем первую дверь ударом по зеленой кнопке, за поворотом также поступаем с еще одной аналогичной дверью.

Save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер