Прохождение Bloodrayne Часть 11

Одиннадцатая часть прохождения игры Bloodrayne.

Bloodrayne

Посмотрев вступительный ролик, получаем список жертв. Разумеется, все они подзадержались на этом свете и нам это упущение придется устранять. После получения управления над героиней быстро делаем несколько шагов вперед (можно в режиме замедленного времени) и тыкаем левую кнопку мыши – Рейн продемонстрирует нам, что случается с теми, кто недостаточно часто смотрит себе за спину.

После этого поворачиваемся направо и видим на стене штуковину с красной лампочкой и такого же колера кнопочкой – такие штуки нужно сносить при помощи левой кнопки мыши, так как в случае, если кто-нибудь ее нажмет – туда немедленно прибежит подмога, а это не те увальни, что были в Мортоне – они и вооружены получше, и гораздо скоростнее, и организация у них на уровне. Словом, лучше не нарываться.

Итак, бежим по коридору, попутно спроваживая в ад всех попадающихся на пути, шинкуя их ломтиками или закусывая ими по мере необходимости. Выбегаем в зал и тут же устремляемся в его противоположный конец, где поворачиваемся налево и бежим дальше. Еще один поворот и мы выбегаем сразу на второй ярус большого зала.

На заметку – что ни говори, а внешность у Рейн просто обалдеть. В силу этого тот фашист, на которого наша леди заскакивает с целью подкрепиться, обалдевает настолько, что им можно вертеть в какую угодно сторону, например, предоставив ему сомнительную возможность отлавливать пули товарищей вместо одной рыжей бестии. Чего только не сделаешь ради женщины – а уж тем более ради ТАКОЙ женщины!

Как и в Мортоне, большая часть противников на уровне делится на три категории. Фашисты обыкновенные – одеты в серую форму, вооружены чем попало, один на один с дампиршей не опасны последней совершенно, но толпой могут доставить определенные неприятности. Фашист необыкновенный – рядовой Г-отряда – одет в черную форму. В одиночку против Рейн не пляшет, хотя и способен более или менее подрезать уровень здоровья за счет скорострельного оружия, умеет блокировать атаки гарпуном и лезвиями, толпой смертельно опасны.

Кто-то решит, что в таких врагах надежнее наделать дырок при помощи огнестрела – благо он тут валяется чуть не на каждом углу, но автор данного прохождения советует заходить на этих гадов с тыла и пускать на корм – ибо нефиг. Фашист очень необыкновенный – офицер Г-отряда и одновременно пункт в нашем списке – одет в стильный красный костюм и чрезвычайно опасен, во-первых, потому что крайне редко тусуется один, во-вторых, потому что в ближнем бою тоже может сделать Рейн бо-бо. Толпой, к счастью, не ходят.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер