Прохождение Bloodrayne Часть 10

Десятая часть прохождения игры Bloodrayne.

Bloodrayne

Думаете, основная задача наших противников – поддерживать наш арсенал и уровень жизни на максимальном уровне? Только не на этой локации – здесь прежде чем переходить к главной буке уровня нужно набрать максимальную (в идеале – полную) шкалу ярости. Так как без ярости здесь будет гораздо сложнее, чем без жизни.

Кроме того, помните, в начале прохождения был совет не стрелять без особой нужды? К этой локации он не относится – но это не значит, что с порога надо начинать палить по всему, что движется – лучше подождать до действительно больших неприятностей.

Итак, перепрыгивая с корабля на корабль и с острова на остров, следуем указаниям компаса, по пути поправляя состояние здоровья, ярости и арсенала. Помните, что зомби и зараженные способны сломать небольшой катер – падение в воду не входит в наши планы. Запрыгивать сразу на судно, на котором обнаружилась книга и свечи не стоит, для начала давайте осмотримся по сторонам.

Видите этот остров с деревом? Идем туда и подчищаем одного зараженного и одного мутанта – лишние действующие лица нам тут совершенно ни к чему. Дело в том, что у Рейн полуавтоматическая система наведения – при борьбе с биомассами это было плюсом – здесь же это большой минус, позднее поясню почему.

Подготовив поле боя, перемещаемся на катер со свечами, смотрим ролик. Н-да, большая мамочка действительно большая – лезвия в чистом виде тут не пляшут, ну, дак не зря же мы набрали полные карманы разнокалиберных пушек? Отступаем на большой остров и начинаем при помощи его и пары островков поменьше активно бегать вокруг мамочки, попутно поливая ее свинцом и стараясь без особой нужды не соваться в воду и не тратить драгоценные патроны на порождаемых ею пауков, хорошо хоть тех двоих заранее прихлопнули.

Если Рейн протянет достаточно долго, то она непременно будет вознаграждена – мамочка обязательно обо что-нибудь запнется и завалится на бок – вот тут уж не зеваем – включаем режим кровавой ярости и рубим брюхо на фарш, пока есть возможность до него дотянуться. Как правило, при достаточно активном обстреле хватает одного полностью израсходованного комплекта ярости – после этого запас жизни кончается либо у мамочки, либо у Рейн, разумеется, второе нас никоим образом не устраивает.

После того как мамочка склеит ласты, отбросит копыта или спровадит душу дьяволу, Рейн продемонстрирует очередную умелку, нам покажут еще один ролик – запомните эту харю. Разумеется, нам придется его убить, только позднее.

Level completed. Save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер