Прохождение Bloodrayne Часть 8

Восьмой рассказ по прохождению игры Bloodrayne. Продолжаем помогать Рэйн в достижении своей цели.

Bloodrayne

Вариантов действий несколько – можно забить на это дело (разобрались же мы с биомассой, стоя по пояс в воде на прошлой локации!), а можно обратить внимание на находящуюся справа от биомассы цистерну – посланный ей свинцовый привет или нанесенный удар запястными лезвиями спровоцирует взрыв, который слегка подправит здоровье гадости на стене, а также организует слив воды, после чего биомассу можно будет в уюте и сухости нашинковать удобным нам способом с применением ярости для ускорения процесса. Теперь самое время подняться на верхние этажи, попутно разжившись пулеметом у одного из противников.

На заметку – если во время передвижения по дому много ходить перед заколоченными окнами, то через них то и дело будут вламываться пауки, время от времени с вполне серьезными для здоровья последствиями. Избежать этого можно, придерживаясь при передвижении стен, но ведь у нас наличие большего количества противников значит только увеличение численности порубленных трупов, разве не так?

Третий этаж совсем небольшой, а запертая дверь там всего одна, забегаем в соседнюю комнату и демонстрируем на стене с трещиной свое умение их пробивать. Ролик расскажет нам трогательную историю про то, что, если говорят бежать, значит, нужно бежать, а не ждать, когда зомби с дробовиком вломится в дверь. Успокоив гаденыша, выбираемся на улицу, разворачиваемся спиной к воротам, через которые входили и поворачиваем налево за угол, выходим за пределы, огороженные стеной, и бежим по пирсу, попутно кромсая или кушая попадающихся по пути противников. В конце пирса обнаруживаем фонарь с тянущимся от него проводом. Ну вы поняли, да? Запрыгиваем, бежим, save.

Происходит то, что должно произойти, если долго бегать по проводам, идущим от горящих фонарей – нет, Рейн не шарахнет током – мы всего лишь прибываем на электростанцию. Можно спокойно пробежаться по проводам до того момента, где один зараженный отбивается от нескольких мутантов, но если вы не привыкли оставлять за собой живых (пусть и спрятанных под землей) противников или имеется свободное место в арсенале, а вы привыкли его активно использовать, то спрыгивать надо прямо здесь.

Первым делом смотрим под ноги – там, во-первых, частенько выбираются насекомые, а, во-вторых, возле куч (подобных той, на которую нам указала Минс в самом начале наших похождений) частенько валяется что-нибудь огнестрельное. Бежим вперед, попутно переправляя противников в лучший мир.

Перед тем, как проходить, собственно, в здание, имеет смысл посмотреть по сторонам – к электростанции тянутся провода, опускающиеся от столбов до земли – если по ним пробежаться на крышу, то там можно встретить пару противников, несколько трупов и немного оружия. По земле вокруг здания ходят еще несколько порций еды, частично вооруженной, а из-под земли выбираются пауки, некоторые красные.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер