Прохождение Bloodrayne Часть 5

Продолжаем проходить игру Bloodrayne. Напоминаю, что прохождение предыдущих частей можно найти здесь, здесьздесь и здесь.

Bloodrayne

Четвертый и крайний на локации дом. Для тех, кто предпочитает почивать противников свинцовыми пилюлями посещение строго обязательно (да-да, опять водные процедуры), так как в одной из комнат дожидается наших загребущих лапок их величество пулемет.

Забегаем, запрыгиваем на диван, если пулемет не взялся автоматически, придется потыкать по клавиатуре (по умолчанию «F»), объясняем еще одному насекомому при помощи запястных лезвий, что мы невкусные, по пути съедаем (или не съедаем – ввиду того, что все происходит в воде, толку от этого немного, но если провернуть все достаточно быстро, то он есть) мутанта и, выбравшись на твердую землю, запрыгиваем на наши любимые провода, подъев перед этим мутантов и зараженных, если кто остался. Поворачиваемся к домикам правым боком, машем им ручкой и бежим. Save.

Провода выводят нас к крыше – выбираемся на нее, перепрыгиваем через гребень и устремляемся к противоположному углу – там пара проводов идет практически до земли. Добираемся до твердой почвы, помогаем паре мутантов одолеть насекомое, но от полных благодарности объятий уворачиваемся и бежим к тем проводам, по которым спускались.

Добегаем по ним почти до стены и прыгаем вниз, да-да, прямо в воду. Из маленького помещения сворачиваем налево и попадаем в большое. Тут любители пострелять принимают еще левее и поднимаются по лесенке наверх, чтобы сверху расстрелять прилепившееся на стене гнездо. Как правило, хватает прихваченного из предыдущей локации пулемета и пары гранат. В крайнем случае, и другие стволы в карманах крошки Рейн отыскаться должны. Приверженцы запястных лезвий шлепают по воде прямо, подходят к биомассе вплотную, включают кровавую ярость и действуют по накатанной схеме.

На заметку – если стоять прямо напротив биомассы, а не сбоку, то она убивается быстрее.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер