Прохождение Bloodrayne Часть 4

Вашему вниманию представляем прохождение 4-ой части игры Bloodrayne. Раньше мы уже рассказывали про прохождение первой, второй и третьей части.

Bloodrayne

И сразу же обещанные водные процедуры. Не хочется, а надо!

Оставляем за собой шлейф пара и шуруем к обратной стороне крайнего правого домика, запрыгиваем на лестницу, входим в дверь, высказываем свою радость присутствующему комитету по встрече с помощью лезвий и клыков (если найдется, на ком их применить). Дальше можно потренироваться в проламывании стены либо культурно войти через дверной проем в первую комнату. А вот дальше стену придется ломать – завал мебели в коридоре не оставляет шансов. Делается это при помощи комбинации «прыжок-прыжок» или гарпуном.

Этот ролик не несет сюжетной нагрузки и его можно промотать. Не желая в дальнейшем принимать водные процедуры, шагаем по коридору к выходу, попутно сносим выскочившее из стены насекомое и выбираемся на улицу. Подкрепившись шныряющими туда-сюда мутантами или зараженными, шагаем к следующему домику. В нем все двери заперты, но справа, если стоять к парадному входу лицом, за углом есть участок с непрочной стеной, ломаем ее и, не обращая внимания на мутанта (он нам потом пригодится), бежим в комнату.

Обнаруживаем там еще один участок с непрочной стеной, проламываемся в следующую комнату, проходим через дверной проем, поворачиваемся налево… Оп-па, знакомые все лица. Ну, по крайней мере, очень похожие. Методы борьбы все те же – включаем кровавую ярость и приступаем к нарезанию кубиков (или ломтиков). Если давить «удар» достаточно активно, то в конце, когда гнездо уже развалится на части, останется еще чуть-чуть времени, чтобы развернуться на 180 градусов и подчистить у себя за спиной, если там еще кто-то живой остался (я уже говорил, что в режиме кровавой ярости Рейн орудует клинками так, что достается всем, кто рядом?). После смерти биомассы Рейн продемонстрирует нам, что она научилась еще одному смертоносному удару типа «ножницы» – умница девочка.

Подкрепляемся мутантом на обратном пути, выскакиваем на улицу и бежим к следующему домику. И снова водные процедуры. До конца можно не идти, сворачиваем налево на лестницу и, выбравшись на сухое, подчищаем догонявшего нас насекомого, после чего лезем дальше. Наверху в нас стреляют – разбираемся с бесстрашным, но одиноким противником, после чего поворачиваемся в сторону входа на первом этаже и, или проламываемся через стену, или культурно входим в дверной проем.

Этот разговор можно прослушать – он несет в себе кусочек сюжета. Кому сюжет неинтересен могут его промотать, после чего идем в противоположную сторону, подкрепляемся мутантом, стругаем на ломтики свалившееся сверху насекомое и убегаем на улицу.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер