Прохождение Bloodrayne Часть 2

Продолжаем проходить игру Bloodrayne. Чуть ранее мы уже прошли и описали прохождение первой части игры про привлекательную вампиршу. На очереди прохождение второй главы Bloodrayne.

Bloodrayne

Прибегаем мы на кладбище и снизу у главного входа нас уже поджидает комитет по встрече в лице мужика с волыной. Избавляем его от бренного существования, присовокупляем к нему еще парочку с пистолетами и несколько мутантов справа и слева от центрального прохода соответственно. После этого Рейн придется изображать из себя кузнечика.

На заметку – если прыгнуть и в прыжке нажать на пробел еще раз, то Рейн полетит еще дальше.

Прыгаем по могилам (можно допрыгать до проводов и преспокойно пробежаться по ним) до часовни, внутри которой обнаруживаем трех насекомых, сюжетная вставка не даст пробежать мимо. Основная проблема их существования для нас в том, что они непригодны в пищу. Малышка Рейн, конечно, не особо привередлива в проблемах выбора чем бы подкрепиться, но всему должен быть свой предел.

Невозможность попробовать насекомых на зуб для кого-то станет причиной расчехлить пушки и отвесить им пару свинцовых гостинчиков, но эстеты, без сомнения, предпочтут обходиться с ними путем нарезания ломтиков запястными лезвиями.

Разделавшись с этими противниками, выбираемся из часовни и прыгаем дальше, время от времени занимаясь фигурной вырезкой по насекомым. В конце нас ожидает большой остров со зданием, но оно нас пока не интересует – расправляемся с противниками (жуков порубить, а вот зараженного лучше выпить – уровень жизни сейчас нам потребуется), после чего оббегаем здание, перескакиваем через протоку и да-да – теперь вот эту дрянь на стене нужно нарезать ломтиками – вперед!

Подбегаем к биомассе вплотную, включаем кровавую ярость (по умолчанию Caps Lk, у меня – «Q») и начинаем нарезать ее кубиками (или ломтиками – кому как больше нравится). О вываливающихся время от времени из биомассы насекомых можно не беспокоиться – они, конечно, кусачие, но, когда Рейн орудует запястными лезвиями в режиме ярости, достается на орехи и им.

Тем, кто категорически не хочет их даже видеть, могу посоветовать запрыгнуть на биомассу сверху и втиснуться в промежуток между ней и стеной – впрочем, особо расслабляться не стоит – насекомые достанут вас и там, только будут откусывать от вас кусочки немного медленнее. Теоретически от стены можно забить биомассу и так, но автор данного прохождения все-таки советует включить кровавую ярость, а то замучаетесь на кнопку давить.

После победы над биомассой, смотрим ролик, получаем гарпун, после окончания ролика этим же гарпуном выдергиваем из воды пару порций еды (оцените удобство!) и бежим к двери, что рядом с бывшей биомассой. Save.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер