Дружеский кач в Линейдж 2

Для того, чтобы быстро и эффективно прокачаться на серверах л2 существует такое понятие как "дружеский кач" или "офф.пати". В этой статье мы расскажем о том, какие классы лучше сочетаются при совместной прокачке.

Офф.пати - это особый вид прокачки, так называемый дружеский кач в линейке. Коротко его суть заключается в том, что один игрок всячески способствует получению опыта другому: лечит или накладывает баффы. За это персонаж поддержки не получает опыта, наверное, поэтому такой кач и называется дружеским. Давайте рассмотрим его ближе на примере прокачки двух персов, как самой распространенной группы на серверах л2 интерлюд и не только.

1. Танки или другие персонажи в тяжелых доспехах, которые сильны в ближнем бою. Самый идеальный напарник в пати для них - это Пророк. Здесь есть две причины. Первая - умение Корень Дриады, который отвлечет моба на Пророка и даст танку возможность нанести значительный урон, тем самым экономя манну на хилл. Вторая - это бафы, которые умеет накладывать данный класс.

2. Кинжальщикам отличной парой станет Мудрец Шилен из-за набора бафов, которые ориентированы на нанесение урона. К тому же Мудрецы умеют восстанавливать манну, уменьшать скорость атаки врага и хилить. Но не будем забывать и о Пророке, который ничем не уступает Мудрецу в плане пользы на каче.

3. А вот в случае с Лучниками, Пророк окажется абсолютно бесполезным, ведь у него нет умения Перезарядка. Здесь нужен только Мудрец.

4. Монахи и Гладиаторы. Пусть вас не удивляет объединение этих двух разных классов, потому что в плане прокачки они достаточно похожи: им обоим в каче идеальный помощник - Пророк с его скиллами восстановления. Монаху в некоторых случаях предпочтительней идти в офф.пати с Мудрецом Шилен.

сервера л2 интерлюд

5. Маги смогут быстро и просто прокачаться только в компании Мудрецов из-за восстановления манны и усиления урона последними.

6. Саппорты. Самый лучший напарник для них - уже известный нам Пророк со своим набором баффов. Но и другие классы запросто могут поддерживать саппорта.

7. Пророк. Вы ошибетесь, если скажете, что помощь не нужна тому, кто помогает другим. Ему точно поможет Бишоп, который отлично восстанавливает жизненные силы.

8. Мудрец Шилен может пригласить на кач своего антипода - Мудреца Евы. Баффы последнего будут эффективно подлечивать темного мудреца. Впрочем, Пророк тоже может сослужить неплохую службу.

9. Мудрец Евы. В этом случае все так же, как и в предыдущем, только с точностью до наоборот: берем МШ и Пророка.

10. Бишоп. Опять же на кач придется звать Пророка. Вторым хорошим напарником станет Мудрец Евы, который ничем не уступает Пророку в эффективности поддержки.

Вот мы и рассмотрели десять самых распространенных вариантов дружеского кача. Естественно, на серверах л2 их существует великое множество. Поэтому экспериментируйте, практикуйтесь и только тогда вы найдете идеальную офф.пати для себя.