Советы по прохождению кооперативных режимов мультиплеера в GTA IV

Кооперативные режимы мультиплеера в игре GTA IV - это режимы, в которых игроки играют сами за себя (т.е. без команд), но тем не менее в каждом из режимов есть свое задание, которое игроки должны выполнить, действуя совместными усилиями.

Воспрепятствование

2-4 игроков

Пришло время погрома. Проходит крупная сделка. Следуйте туда со своей командой и уничтожьте обе стороны. Схватите товар и бегите. Никто не должен вас заметить, поэтому избавьтесь от всех свидетелей. Выживите сами, не попадите в руки полиции и бегите с большой долей деньжат.

Подсказка: ключ к успеху в этом режиме - импровизация. Не бойтесь пробовать новые методы для решения задачи и воспользоваться кодами на gta san andreas.

Палачу петля

2-4 игроков

Миссия на одного игрока с элементами сотрудничества. Мафиозный начальник Кенни Петрович нелегально прилетел в Международный аэропорт Фрэнсис, и кто-то вызвал легавых. Какое ваше задание? Доставьте Петровича в безопасное место. Но не все так просто. Вас будут преследовать отряды спецназа Liberty City Police Department's NOOSE (SWAT). У вас только три жизни, поэтому старайтесь не умирать.

Подсказка: выбирайтесь из аэропорта и не останавливайтесь. Вы не сможете перестрелять всех спецназовцев, ведь их отряды непрерывно появляются и их невозможно будет остановить. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы доставить Петровича (и себя тоже) в безопасное место.

Подорвать все 2

2-4 игроков

Режим Взорвать все 2 берет свое начало еще с GTA3, где была миссия под названием "Взорвать все" (Bomb da Base) - одна из величайших миссий в серии Grand Theft Auto. В режиме Взорвать все 2 вы и ваши коллеги будут работать совместно, чтобы подорвать большое грузовое судно. К этому добавляются кража автомобилей, преследования полиции и перестрелки. Как и в режиме "палачу петля", у вас есть только три жизни. После этого вы вылетите из игры.

Подсказка: ищите укрытие и используйте окружающую среду в свою пользу, чтобы продвинутся на корабль. Враги появятся неожиданно там, где вы их меньше всего ожидаете.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер