Прохождение Bloodrayne Часть 38 (последняя)

Когда старик прижат к стене, включаем кровавую ярость и шинкуем подлеца, пока не кончится заряд или пока он не вырвется. Тогда отключаем ярость, включаем замедление и пускаемся в погоню.

Bloodrayne

Догнав, бьем пока шкала ярости не восстановится и Юрген не окажется зажат в углу, после чего процедуру повторяем. Двух, максимум трех заходов, как правило, хватает. Save.

Тактики уничтожения уже подросшего пока мы били фашиста Белиара две. Можно при помощи снайперского прицела вылавливать его сердце (оно находится на уровне плеч в середине туловища) и почивать его свинцом. Правда, при использовании этой умелки Рейн неподвижна, а подросшая тварь довольно шустро передвигается и располагает длинными телескопическими штуковинами, которые тоже снимают приличное количество здоровья.

В качестве альтернативы можно бегать по кругу и время от времени постреливать в демона короткими очередями – как только окажется, что это оказывает на его здоровье очень угнетающее воздействие, останавливаемся и с этой точки прописываем ему до тех пор, пока не кончатся патроны или пока влияние на здоровье Белиара не исчезнет, после чего процедуру поиска повторяем. С какой стороны кидать гранаты неважно, а вот удачно пущенный фаустпатрон может разом уполовинить здоровье супостата.

После уничтожения Белиара нам покажут ролик, в котором Рейн изящно поправит свой сбитый ветром туалет, покажет противникам не менее изящные жесты и, конечно, протянет руку к валяющемуся бесхозному сердцу. На этом месте появляются титры, но те, кто досмотрят их до конца или нажмут кнопку только один раз будут вознаграждены – дампирша все-таки не прикоснется к реликвии и пинком отправит ее в канализацию, где ей самое место.

Level completed. Game over. You win.

© 2009 - 2018 Всё об игре Пэйнкиллер