Прохождение Bloodrayne Часть 37

Ворота, пока за ними стоит и разглагольствует Вульф, пинать бесполезно, зато после того, как он утащит свою задницу, они ломаются с пары пинков.

Bloodrayne

Уничтожаем фашистов в коридоре (на выходе ярость и здоровье должны быть максимальными) и переходим к парочке финальных боссов. Как ни странно, это Гедрокс и старина Вульф.

Гедрокс презентует нам еще один пункт списка, после чего превратится в большую буку, правда, Вульф тоже никуда не денется. Многие авторы прохождений советуют в первую очередь убивать Белиара, но автор данного прохождения наоборот советует сначала убивать Вульфа и находит для этого три причины.

Во-первых, пока будем бить Белиара, Вульф не будет скромно стоять в сторонке, а так как с меткостью у него нелады, он понапрасну истратит прорву огнестрельного оружия, и остатков, вполне возможно, на демона может не хватить.

Во-вторых, бегающий туда-сюда фашист будет здорово отвлекать нас от уничтожения демона и время от времени мешать своими горящими руками, что тоже не есть хорошо.

В-третьих, уязвимое место Белиара – его сердце, и пока он маленький, сердце тоже маленькое, Рейн часто мажет. Когда малыш подрос, сердце тоже увеличивается в размерах и попасть в него становится проще – можно убить его буквально парой специальных пулеметов и фаустпатроном.

Итак, Вульф первый на очереди. Шустрый старикашка! Включив замедление времени, догоняем фашиста и стараемся пристроиться к нему за спину, оттесняя ударами к стене. Важно когда он поднимает руку, вовремя отпрыгнуть – своей горящей штуковиной он может сделать нам бо-бо.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер