Прохождение Bloodrayne Часть 36

С башни прыгаем на высокое круглое строение, с него направо, на бесформенную покореженную кучу (то ли танк, то ли грузовик), оттуда на легковую машину и уже оттуда к огневому рубежу, откуда в нас стараются попасть.

Bloodrayne

Там три обычных немца с фаустпатронами и немец в красном комбинезоне с автоматом. Переправляем их в мир иной и бежим вверх по лестнице. Несмотря на обилие внизу гранатометов вступать в противоборство с роботом – плохая идея, проскакиваем мимо него и со всех ног бежим к мосту, тому, что подсвечен красными огоньками.

На мосту нас ждет свидание со стариной Юргеном Вульфом, а также небольшая пробежка наперегонки со взрывающимся мостом. Когда взрывы начинают греметь совсем близко – прыгаем вверх и сверху смотрим куда приземлиться. Стреляет в нас целая орава народу, поэтому стоять на месте категорически опасно для здоровья.

Первым делом бежим к броневику и прикрываемся им от огня хотя бы с одной стороны. Затем нужно постараться приземлить одного, а лучше двух летунов при помощи гарпуна, подкрепляемся обычными солдатами (в случае необходимости – обоими) и продолжаем нашу противовоздушную деятельность. В случае необходимости можно убить офицера – его смерть не только даст нам пункт в список, но и вызовет еще троих обычных солдат, уничтожив их и оставшихся летунов, забегаем в дверь, откуда прибыло подкрепление. Save.

Как много вампиров атакуют эту парочку фашистов! И, судя по всему, без особого успеха. Ну, что ж… Там, где не хватает обычных вампиров, как правило, появляется некая рыжеволосая особа и расклад сил сразу же кардинально меняется. Ну, вы поняли, эту сладкую парочку нам тоже придется убить.

Сразу после выхода из короткого коридора слева нас ожидает обычный фриц. Еще несколько его товарищей встретятся нам во время бега по круговому коридору и наконец-то мы окажемся наедине с двумя офицерами. Убить близнецов на самом деле не так сложно, как сначала кажется – выбираем одного (автор данного прохождения выбрал Симона, но можно и Зигмунда), после чего включаем замедление времени и начинаем гонять его вокруг колонны, попутно стараясь уворачиваться от сюрикэнов, которыми в нас пытается попасть второй брат.

Лично мне этот поединок нравится из-за острот, которыми обмениваются Рейн и фашисты в ролике и во время схватки. Одно только «Да я балдею, но это не значит, что я оставлю вас в живых!» в исполнении рыжеволосой красотки чего стоит. Как только у одного из братьев закончится здоровье, второй самоуничтожится.

Подбегаем к спустившейся сверху лестнице (когда Рейн выберется наверх, она сделает еще один трюк, за который фанаты готовы простить ей все что угодно) и в ходе ролика снова выжившая Минс расскажет нам политику партии, а также презентует еще пару пунктов в наш список. Близнецов, кстати, засчитали как одного.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер