Прохождение Bloodrayne Часть 35

Рев сирены и ходящие ходуном стены как бы намекают, что пора уносить отсюда свои стройные ножки, чем мы и займемся, возвращаясь обратно знакомым маршрутом, при выходе на улицу небольшой ролик покажет нам куда надо бежать.

Bloodrayne

Разумеется, убегая, желательно не свалиться ни в какую в трещину, охотиться тоже не рекомендуется – артиллерия долбит по площадям и снаряды не делят тех, в кого они попадают на своих и чужих. Запрыгиваем в дырку, оббегаем ящики и встречаем пару фрицев, которыми можно подкрепиться. Внизу тупик, но там лежит дробовик, если он кому-то нужен, тем, кому не нужен – бежать вверх. Бежать долго, пока не увидим справа окно с выломанной решеткой – выглядываем в него. Страшно? Тем не менее нам именно туда, «Уиииии!». Save.

Вы думаете, в прошлой локации вампиров было много? Вы ошибаетесь – много их будет сейчас и это плохая новость, а хорошая новость заключается в том, что их не придется всех убивать, иначе их станет настолько много, что даже плюнуть будет некуда. Поэтому спрыгиваем вниз и не обращая внимания на вампиров начинаем рубить подпорки, пока пол не провалится. Эту процедуру придется повторить дважды.

На заметку: кровавая ярость тут бесполезна, а вот замедление времени очень пригодиться, в первую очередь для того, чтобы занять позицию с другой стороны ломаемой балки от атакующего Гедрокса – тогда в стремлении добраться до нашей стройной тушки он сам поможет нам сломать все необходимое. После ролика, в котором Рейн поведает Гедроксу все, что о нем думает, снова устремляемся в пролом, милостиво проделанный для нас недобитым врагом. Save.

Гедроксова дыра приведет нас прямиком на минное поле, что нам незамедлительно продемонстрирует невезучий фриц. К счастью, тот, кто его устанавливал либо безбожно схалтурил, либо не подозревал о нашей феноменальной прыгучести – чем мы с вами сейчас и воспользуемся. Первый прыжок на танк справа, второй на кусок стены, стоящий углом – не промахнитесь – попадание на землю чревато. По куску стены (в середине дырка – не провалитесь) добегаем до угла и перепрыгиваем на крытую галерею, а по ней бежим прямиком к башне, откуда нас поливает пара немцев в красных комбинезонах.

На заметку – эта башня находится в зоне досягаемости трех немцев с панцершреками, так что задерживаться на одном месте не рекомендуется. Касается это и дальнейшего пути. Если оббежать башню по балкону, то сзади обнаружится большой пролом, а за ним еще один фриц в красном комбинезоне с винтовкой наперевес.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер