Прохождение Bloodrayne Часть 34

После его смерти нам покажут еще один короткий ролик, из которого мы узнаем куда надо бежать дальше.

Bloodrayne

Эффектно сломать стекло и свалиться сверху не получится – решетки. Так что возвращаемся назад старым путем, по пути прикончив пару вампиров, и ныряем в показанную в ролике дверь. Save.

Во внутреннем дворе близкий к абсолютному хаос – его наводят два пулеметчика, пара снайперов, солдат с гранатометом и с полдесятка вампиров. Разумеется, со всем этим нам надо будет разобраться. Пути для разборок два, но начать я советую с поворота после выхода сразу налево, там понадобится сделать два высоких прыжка и можно будет добраться до одного из пулеметчиков. После этого можно повернуть направо от входа и стараясь не свалиться в трещины допрыгать в другой угол локации – там находятся снайпер и еще один пулеметчик, а за пулеметчиком возле ящиков лежит оружие.

Второй снайпер находится поблизости от этой парочки – пару раз перескочить по руинам прямо и чуть правее, если стоять спиной к позиции второго пулеметчика. Однако тогда гранатометчик остается у нас за спиной. Поэтому автор данного прохождения советует после убийства первого пулеметчика пройти дальше вдоль края локации – гранатометчик будет стоять на небольшом мостике над головой. Снимаем его оттуда при помощи гарпуна или запрыгиваем к нему лично, после чего бежим по галерее, частью которого и является этот мостик и с его конца делаем затяжной прыжок.

Приземлимся мы как раз рядом с рассадником вампиров – разумеется, придется их всех убить. После этого делаем «прыг» на уровень выше, а потом еще выше и оказываемся как раз у второго снайпера в гостях. После этого остается только подчистить пока что живых снайпера и пулеметчика, и можно бежать дальше.

Нас интересует дверь, находящаяся на один уровень ниже снайпера номер два – она заперта, так что придется ее ломать. В обеденном зале с правой стороны нас ждет пара обычных фрицев – отличный способ подкрепить силы после утомительных прыганий под пулеметным огнем. Забегаем в коридор, и он выводит нас в комнату с еще двумя фрицами, потом бежим в очередной коридор и, поднявшись по винтовой лестнице, пробегаем еще один коридор. А вот тут нас поджидает первая опасная встреча – один обычный фриц и трое в красных комбинезонах, как у охраны незабвенного Юберменша, к тому же они удивительно непитательные.

Разделавшись с ними, можно в библиотеке в углу за книжным шкафом разжиться взрывчаткой. Перебегаем в смежную комнату и поднимаемся по очередной винтовой лестнице. Этого фрица охраняют достаточно серьезно – пара немцев в красных комбинезонах и пара обычных. Мной рекомендуется убивать их в следующем порядке – одного красного, потом одного обычного, методом выпивания. Потом еще раз красного, снова обычного и на закуску – офицера, любым симпатичным вам способом.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер