Прохождение Bloodrayne Часть 33

Ролик нам показывает, как получившие весомую поддержку в нашем лице вампиры теснят фашистов.

Bloodrayne

Сразу после появления двигаемся вперед к единственной двери, за ней будет коридор, а в комнате, в которую он нас приведет на потолке сидит вампир. Уничтожаем его, чуть дальше слева из-за двери выскочит еще один, в комнате, откуда нас атаковали, находится дробовик.

За лужей виднеется проход, но там нет ничего интересного, так что не будем мочить наших стройных ножек, а отправимся налево через дверной проем и дальше, снова налево, вниз по лестнице, после которой на нас из-за угла нападает вампир. Продемонстрировав ему, что он ошибается, разворачиваемся и бежим вперед – за проемом впереди еще один вампир и оружие, также оружие валяется рядом с трупом фрица в комнате, а вот по правую сторону будет лестница наверх – нам туда.

Мы оказываемся на том месте, которое видели в ролике, но лезущим в окна вампирам не до нас – нас атакует (опять из-за угла) один вампир и большая летучая мышь, которую лучше загнать в коридор и там, лишив возможности маневрировать, прикончить. Офицер Г-отряда будет поливать нас свинцом через окна, так что перед ними лучше не отсвечивать, а по-быстрому уничтожив вампиров (чтобы не напали сзади) бежать дальше, где сверху свисает еще один вампир.

После его уничтожения можно сбежать вниз по лестнице и повернуть налево – там толпа фрицев и один солдат из Г-отряда отбиваются от летучих мышей. У фрицев там хорошие пушки, много панцершреков, а на броневике, стоящем носом в луже, стоит пулемет. Уничтожив угрозу оттуда перепрыгиваем на башню, которая стоит накренившись справа от лестницы.

Аккуратно, чтобы не свалиться вниз, обходим ее кругом и заходим с противоположной стороны, где ролик показывает нам не только одного из наших будущих противников, но и то, что происходит с офицерами Г-отряда, которых воруют вампиры. Выбираемся через сделанный Гедроксом пролом и прыгаем вверх – сначала в конце стены по левой стороне поднимаемся чуть выше, а потом непосредственно по выступам башни. Наша цель длинный покрытый снегом выступ – пробегаем по нему и перепрыгиваем на то место, с которого спрыгивали вниз.

Поднявшись по лестнице, бежим направо, возвращаясь к тому месту, откуда прибежали, только не спускаемся вниз по лестнице, а запрыгиваем наверх, после чего протискиваемся в окно. На нас сразу же нападают мышь и вампир. Продемонстрировав им. Что это плохая затея, можем повернуть направо – там внизу спиральной лестницы лежит дробовик, а можно сразу свернуть налево, там спиральная лестница вверх выведет нас в анфиладу комнат с вампирами, а в итоге на нас нападут сразу три летучие мыши.

Разделавшись с ними, пробегаем по коридору и бьем рычаг левой кнопкой, процедуру повторяем внизу и, наконец, попадаем к офицеру Г-отряда в гости.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер