Герои Меча и Магии VII

Might & Magic Heroes знакома абсолютно каждому. Эта пошаговая стратегия за столь долгое время успела зарекомендовать себя очень хорошо и обзавелась множеством фанатов.

Данная серия насчитывает в себе 6 частей и 11 дополнений, которые фанаты прошли неоднократно и с нетерпением ждали продолжения. И совсем скоро это свершится, и вы сможете вспомнить былые времена, собрав компанию из своих товарищей у себя дома и "зарубиться" в новую часть серии, как это было раньше.

Игра Меч и Магия. Герои VII это нечто среднее между 5 и 6 частью в плане сюжета. На дворе стоят тяжелые времена. Смерть императрицы привела к гражданской войне и к борьбе за трон, в которой участвует огромное количество людей. Но некий Иван, являющийся главным героем игры, решает прекратить бесконечное кровопролитие и созывает совет. В этот совет вошли 6 фракций - это: Академия Волшебства, Альянс Света, Лесной Союз, Некрополис, Непокорные племена и Лига Теней. Возможно фанаты серии узнали знакомые фракции, которые были в предыдущих частях.

Каждая фракция будет иметь в своём составе 3 магических и 3 немагических классов. Помимо этого, в фракциях будут присутствовать 3 элиты, 2 существа чемпиона и 3 базовых существ. Особенность этого разделения в том, что если вы решите построить в одном замке жилище "чемпионов" и других существ, то сделать вы этого не сможете. Также разработчики взяли несколько "фишек" из предыдущих частей, а именно из 3 и 4. У каждой фракции будут боевые машины, которые будут иметь различия между собой.

Всего в игре будет 7 кампаний, включая кампанию, где нам будет дана возможность поиграть за самого Ивана. Такое большое разнообразие не может не радовать, ведь это означает, что, возможно, игра будет длинной.

В этот раз в качестве движка послужил всем известный Unreal Engine 3. В целом про движок говорить нечего, так как еще не было стратегии на нём, но будем надеяться на то, что он даст игроку множество возможностей. Раз уж мы заговорили о механических составляющих игры, то давайте поговорим о системных требований в целом. Игра в этот раз получилась довольно требовательная и если у вас слабенький PC, то вам придётся его обновить, дабы насладиться этой игрой на все 100%.

Уже 30 сентября игра появится на полках магазинов. Насладиться сие чудом смогут владельцы PC. Будем надеяться на то, что в очередной раз мы увидим шедевер и будем долго-долго вспоминать Меч и Магия. Герои VII.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер