Как можно заработать на играх жанра MMORPG

Новые разработки в мире виртуальной реальности

Итак, дорогие читатели, Вы уже наверняка встречали слово «MMORPG» и знаете, что оно значит (очень похоже на “морг”, но в первом слове только позитив). Если нет, советую прочитать о MMORPG и их видах, а также про игры три в ряд на igrulez.net, где просто объясняется, что это такое. Но сейчас хотелось бы перейти к более конкретным вещам. Так что же имеется в виду?

Заработок. Это то, из-за чего Вы сюда попали. Но как заработать? Где методы, приемы, инструменты? Все это, касательно MMORPG, мы сегодня разберем.

Начнем все же с простых вещей. Представим ситуацию, что Вы простой игрок и получаете удовольствие от игры. Вы собираете кучу различных предметов, зарабатываете виртуальные деньги и так уровень вашего героя или виртуального персонажа повышается. Но вдруг Вас перестало это интересовать. Что тогда? Вы просто так оставите своего виртуального героя, на которого Вы потратили громадное количество времени и усилий? Конечно…

Того, кто ответил утвердительно, можно назвать дураком, хотя это его выбор. Но все те, кто уважает свой труд, постараются что-то с этим сделать. В случае, который мы себе представили выше, самое простенькое – это продать за реальные деньги (и ОЧЕНЬ ДАЖЕ неплохие) своего героя и все, что с ним связанно.

Но это только один из вариантов зарабатывания денег. Давайте перечислим все возможные варианты.

Продажа ценных артефактов

родавать можно все, что можно использовать персонажем в виртуальной среде. Это могут быть корабли, оружие, вещи и т. п. Самое интересное то, что вроде бы безделушки, а их цена иногда превышает стоимость хорошего подержанного автомобиля.

Продажа персонажа

Да-а-а, продажа аватара – прибыльное дело, но это единичный заработок. Нужно очень сильно попотеть, чтобы прокачать героя виртуального мира, а потом заработать за это денежку. Но игру можно открывать в нескольких окнах одновременно и прокачивать несколько героев за один раз. Продажа одного прокачанного героя стоит как новый внедорожник класса люкс (но это очень редкие случаи). Цены очень большие.

Обмен валюты

Когда кому-то нужно много виртуальных денег, а их нет, что делать? Вы можете сделать состояние. Если в игре не предусмотрена или вообще не существует собственная экономика (то есть, отсутствует перерасчет виртуальной валюты на реальные деньги у официальных представителей игры), то Вы напрямую договариваетесь с нуждающимися. Они дают Вам реальные зеленые бумажки, а Вы, в свою очередь, перечисляете на их счета деньги виртуальной среды.

Перекупщик

Быть перекупщиком – это значит, быть торговцем на черном рынке многопользовательских игр. Да, именно! Черный рынок существует и в игровой индустрии. Здесь Вам не нужно принимать участие в самой игре. Вы отправляетесь на так называемую игровою биржу, где пользователи различных MMORPG покупают и продают вещи, персонажей и т. д. Главное разбираться в ценах, всегда следить за рынком.

Драйверство

Происхождение от английского слова “drive”, что значит “вести”. Но, что вести? Вести чужого персонажа в виртуальной среде. То есть, Вы продаете свое время и тратите его на прокачку чужого героя. Здесь нужно иметь некоторый опыт.

Социальная инженерия или Скаминг

Проще говоря, мошенничество. Это не требует объяснений, но можно добавить, что большинство игроков онлайн-игр – это школьники, которые наивны и верят первому встречному.

 
 
© 2009 - 2018 Всё об игре Пэйнкиллер

фикс прайс каталог | решаем огэ