Прохождение Painkiller. Секреты видео. Убийство боссов

Прохождение Painkiller

Philips X586 - особенности смартфона

В 2016 году компания Philips представила публике смартфон X586 в металлическом корпусе и стильными фасками. Но основное преимущество смартфона philips x586 заключается в его высокой производительности. Также в списке преимуществ необходимо выделить опцию защиты глаз.

Обзор Philips X586

Корпус гаджета

По внешнему виду X586 вполне удовлетворяет большинство пользователей. Острые углы гаджета в сочетании с блеском придают ему богатый вид. Для изготовления задней панели разработчики решили использовать прочный пластик. Устройство оснащено сканером отпечатков пальцев, выше которого расположена вспышка и камера на 13 Мп. Слева от объектива находится микрофон.

В Philips X586 используется разъем micro-USB. Одна из сим-карт девайса представлена в формате nano, вторая – микро. В правой части корпуса находится кнопка блокировки. На поверхность экрана установлено защитное стекло. Сенсорные кнопки в нижней части корпуса не имеют подсветок и это может стать для некоторых пользователей существенным недостатком. Динамик находится рядом с фронтальной камерой на 5 Мп в верхней части корпуса.

Эргономичность устройства

По бокам гаджета предусмотрены изгибы, которые существенно компенсируют толщину. Так как технические характеристики устройства достаточно впечатляющие, толщина смартфона составляет почти 9 мм. 8,9 мм. Девайс удобно держать в руках, по крайней мере, сравнивая с обычными прямоугольными смартфонами. Устройством удобно пользоваться. Но вряд ли комфорт можно ощутить при эксплуатации одной рукой.

Экран девайса

Разработчики не оснастили X586 мегавысоким разрешением. Согласно с техническими параметрами оно составляет 1280 х 720. Характеристики весьма скромные: матрица IPS и небольшой экран – 5 дюймов. В чем же фишка? Главное достоинство устройства по информации компании Филипс – использование уникальной технологии SoftBlue, которая укорачивает ультрафиолетовые волны. Продолжительный просмотр фильма или серфинг в сети не будет нагружать глаза, как это происходит с традиционными девайсами.

При визуальном осмотре смартфона Philips заметить оригинальных отличий экрана невозможно. Но, скорее всего, разработчики и преследовали такую цель – выпустить на рынок инновационную и неприглядную модель, которая не нагружает глаза. Учитывая популярность гаджета, известному бренду удалось добиться результатов. Задача выполнена на отлично.

Рекомендуем