Wargaming – 70-летию Победы

Поэтому если вы собираетесь в отпуск, постарайтесь, чтобы аренда апартаментов на Тенерифе учитывала возможность наблюдения за этим грандиозным событием.

Детали

«Алсиб» – пример беспрецедентного героизма военных летчиков. Благодаря им за три года – с 1942 по 1945 – в Советский Союз было доставлено почти 8000 боевых самолетов союзников.

    Условия перелетов были на грани выживания:
  • малонаселенная местность;
  • минимум метеостанций;
  • суровые погодные условия.

Тем не менее, летчики-герои преодолели все, и восточный фронт получил такую необходимую техническую поддержку.

Компания Wargaming пригласила исторических консультантов, компании-партнеры предоставили настоящие самолеты времен Второй Мировой войны, чтобы оживить легендарный маршрут от Грейт-Фоллз (штат Монтана) до Красноярска.

Планируется, что перелет будет осуществлен с 17 июля по 4 августа. Он будет пролегать через канадский Фэрбенкс, Аляску, Анадырь, Магадан, Якутск и Братск. Так что еще можно успеть выбрать апартаменты на Тенерифе забронировать которые можно через интернет.

Компания Wargaming инициировала данную реконструкцию как напоминание о том, что сотрудничество во имя мира и процветания – возможно. Оно никогда не было легким. Оно требовало самопожертвования от каждого участника. Но США и Россия уже имеют опыт такого сотрудничества с позитивным результатом. И если это смогли сделать люди в тех совершенно невыносимых условиях, то это можно сделать и сегодня, опираясь на современные достижения цивилизации.