Сюжет игры Deception IV Blood Ties

Игра из серии Blood Ties вновь решила порадовать нас уникальнейшей возможностью погрузиться в пучину зла, сатанизма и греха. Хотя на этот раз даже душу для этого продавать не придется, а напротив, у нас появится уникальнейшая возможность поиграть дочерью его самого, девушкой с красивым именем Лаэгранн. Итак - Deception IV: Blood Ties.

Deception IV: Blood Ties

Естественно, столь юное и прекрасное дитя прибыла не землю не на солнышке в пеночке поваляться, а имея свою определенную цель — собрать двенадцать великих артефактов, с помощью которых можно провести очередной ритуал, призвать зверя и устроить настоящий хаос на земле. Очевидно решив, что для нее одной задачка может быть немножко сложна, на землю с ней повелитель тьмы отправил небольшое прикрытие — трех очаровательных демонов, а именно Вирузу, демона представляющего садизм, Лилию, которая олицетворяет унижение, и Цаэлию, которая является демоном медленной смерти.

На самом деле бегать и раскапывать артефакты, расхищать всяческие гробницы нашей героине в Deception IV: Blood Ties не придется. Девушки, как известно, за редким исключением, не любят подобного времяпрепровождения. Да и всяческие религиозные фанатики, рыцари в сияющих доспехах, да и просто больные на голову люди, которых очевидно понабрали по объявлению, тут и там приходят без приглашения, да и не с пустыми руками приходят. То и дело найдется кто-нибудь, кому удастся откопать одну из реликвий, и в последующем охранять ее ценой своей жизни, но, как правило, не особо долгой.

К сожалению, папочка не научил свою дочку хорошим манерам и радушно встречать непрошеных гостей у нее не выходит, а вот встретить капканами, ловушками, или шипами — это она всегда рада. Противники наши на протяжении всей игры Deception IV Blood Ties, как правило, заявляются парами, а иногда и тройками, мол, одному-то страшно, и, завидев нашу прекрасную героиню, сразу же отправляются к ней на встречу, дабы выразить ей свою признательность, любовь, и уважения.

Но не каждому дано дойти до нее, там то ловушка сработает, то в капкан кто-нибудь угодит. Хотя бывает, что некоторые и выживают. Отряхиваются, встают и продолжают свое победоносное шествие к следующей ловушке.

Хотя порой среди противников попадаются и особо одаренные интеллектом особи, которые умеют, к примеру, прыгать, пытаются подкрасться сзади, а иногда у них даже получается оглушить нашу героиню.

Не стоит упускать из вида тот фактор, что ловушки и прочие средства глумления наша героиня не из норманнов достает, да и нет у нее их вроде. А как раз для ношения шмота и существуют ее демоны - помощницы. Вируза, к примеру, неподражаема, она заведует самыми садистскими ловушками. Лилия тоже является уникальной, у нее можно найти самые нелепые ловушки, даже есть банановая кожура и грабли. А у Цаэлии предпочтение отдано более гармоничным видам расправы.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер