Игра по типу Painkiller - новинка 2015 года Get Even

До сих пор многие с восхищением вспоминают прохождение сложных и в то же время захватывающих 18 уровней игры Painkiller. Но появившиеся новинки этого года уже сейчас активно набирают не меньшую популярность среди геймеров.

Одной из таких игр является Get Even. Сюжет игры состоит не из стандартных, всем привычных подсказок или каких-либо диалогов, а из множества разных нюансов, которые постепенно обнаруживаются в сложившихся судьбах героев или их жизненных ситуациях. Не меньше удивляет и местность, в которой приходится находиться героям игры.

Здесь можно побывать в различных заброшенных помещениях, где даже сантехнические перегородки сохранили первозданный внешний вид вековой истории. При этом реалистичность подобных помещений находится на высоте.

Что нужно знать об игре нового поколения Get Even и как прийти к победе?

Для того чтоб пройти эту игру, необходимо поэтапно выполнить такие действия, как:

  • выяснить, как оказались герои данной игры в такой сложной ситуации;
  • тщательно обследовать всю местность;
  • исследовать присутствующие предметы, даже если это будут мобильные перегородки;
  • вникнуть в воспоминания присутствующих там людей.

Сама суть игры состоит в непонимании двух конкурирующих компаний, которые сложившуюся непростую между ними ситуацию воспринимают по-своему. Именно это недопонимание и создает все последующие сложности, которые предстоит правильно разрешить игроку.

Внедренные в разработку этой игры инновационные решения позволили специалистам выйти на новый уровень в сфере графики, несмотря на то что, основана она на skanach 3D. Работает же эта игра только на двигателе последнего поколения Unreal Engine.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер