Painkiller Battle Out Of Hell (BOOH), или Painkiller Битва за пределами ада - это продолжение (addon) игры Painkiller. Действие в BOOH начинаются с того момента, на котором закончилась игра Painkiller.

Наш герой, Даниэль Гарнер, окружён адскими демонами. У его ног лежит без сознания Ева.

Бывший генерал армии тьмы Люцифера - Аластор - оказывается жив. Так как Даниэль убил Люцифера, то именно он, Аластор, становится повелителем ада. Аластор сообщает, что намерен вновь поднять войска демонов против рая.

Каковы же дальнейшие действия героя? Посмотрим.

Начало игры Painkiller Битва за пределами ада

Итак, Ева спасает Даниэля и через портал переносит себя и нашего героя подальше от ада. Но дальше она помогать ему не может. Почему? Она проговорилась об этом в диалоге с Даниэлем. Обратите внимание на её слова:"Кажется, мы нисколечко не приблизились к моей... нашей цели." И что-то там она ещё говорила про силу, которую получит тот, кто приблизится к телу только что убитого Аластора.

И Даниэль начинает свой путь в одиночестве. Он снова ищет встречи с Аластором. На этот раз он намерен по-настоящему убить самого опасного демона ада.

Но что же всё-таки замыслила Ева?

В Painkiller Battle Out Of Hell (BOOH) также имеются четыре разных уровня сложности, как и в Painkiller. Начинать игру вы можете как со всеми Картами Таро и очками, которые вы получили при прохождении игры Painkiller, так и совершенно чистыми, то есть без очков и Карт Таро.

© 2009 - 2017 Всё об игре Пэйнкиллер