ПРОХОЖДЕНИЕ PAINKILLER. СЕКРЕТЫ ВИДЕО. УБИЙСТВО БОССОВ

Прибыль каждые 10 минут!

Описание игры Painkiller. Overdose (Передозировка)

Ненависть... Человеческий разум не способен представить такой ненависти. Их битва длилась вечность. Обе стороны не ведали ни пощады, ни раскаяния. Демоны и ангелы. Рай и Ад. Ненависть... Она правит бал в этом царстве, где каждый грешник и праведник страстно защищает правоту своей сущности. И эту страсть порой нужно излить, часто кровью, но иногда... иногда необычным путём. Воин Света и Властительница Тьмы дали жизнь ребёнку. Ребёнку, обречённому на горе, отвергнутому и презираемому всеми. Ненависть... В этом союзе было рождено уникальное создание, владевшее искусством порталов и управлением времени, но этот дар обернулся ему не только благом. Создание происходило из обоих Миров и не принадлежало ни к одному. Его боялись обе стороны. Оно стало угрозой. Настойчивой фигурой на шахматной доске. Его боялись. И был заключён договор, грязный договор. Ненависть... Люцифер послал своего лучшего приспешника, Цербера, чтобы сразить мастера порталов, а подлый Самуил стоял и смотрел, как грязная собака отрывала созданию Рая и Ада крылья. Его красота осталось в прошлом, слава сгинула, а царство было разграблено. Ненависть... Его не хотели убивать, им хотели владеть, ведь кто знает, когда могут пригодиться умения мастера порталов. Несчастное существо заточили в тайный уголок чистилища, подальше от ангельских и дьявольских глаз. Там, куда отправляют тех, кто должен исчезнуть. Его посадили в волшебную клетку с заколдованным замком, запертым жизнью самого Люцифера. Ненависть... И вот я, Белиал, просидел здесь многие тысячелетия, измученный и оскорблённый. Но сегодня что-то случилось. Замки рассыпались, клетка упала. Я на свободе. Значит, Люцифер либо мёртв, либо избит до полусмерти. Ненависть... Я свободен и переполнен чувством, которое испокон веков бушевало между Адом и Раем. Возможно, Люцифера не стало, но Цербер... Цербер ещё жив. И Самуил. Это лживое, лицемерное животное. Его я тоже могу разыскать. Кажется, я знаю, что делать. Меня терзает ярость, рождённая в неволе за годы отчаяния и беспомощности. Самуил, я найду тебя. Ненависть... Мой путь лежит через Чёрную Башню, ворота из этой темнейшей сатанинской тюрьмы. Выбравшись, я разыщу Цербера. Уже чуешь меня, пёс?! Ибо я, Белиал, мастер порталов, приятель времени, искатель справедливости, дитя ненависти.

События, описанные в игре Painkiller: Overdose (Передозировка), вероятнее всего, происходят одновременно с событиями, которые разворачиваются в игре BOOH.


Белиал. Мастер порталов и Повелитель времени

Тысячи лет дитя Света и Тьмы сидело в заточении и ждало своего часа. Терпеливо ждало.

Вот так вот. Герой игры Painkiller, Даниэль Гарнер, спас, сам того не зная, из заточения Белиала. Оказавшись на свободе, Белиал мечтает лишь об одном - отомстить Церберу и Самуилу. Он, наверное, и Люцифера с удовольствием нашёл бы. Но Люцифера, как мы уже знаем, убил Даниэль.


Коротко об игре Painkiller Overdose

В Painkiller Передозировка, как и в предыдущих играх Painkiller, четыре разных уровня сложности: Мечта, Бессонница, Кошмар и Травма. Те же души, только вот враги другие и оружие Белиала совсем не походит на оружие Даниэля. Но это и понятно. Белиал-то совсем не человек и сражается совершенно на другой территории.

Всего 3 главы. В первой и третьей по 6 частей. Во второй главе - пять.

Вообще-то, эта часть игры сначала была принята в штыки фанатами Painkiller. Но следующие части игры (о них мы поговорим позже) получились ещё хуже. Поэтому фанаты пересмотрели своё мнение к Painkiller Overdose и теперь считают её вполне сносной.

Отличие Overdose от первых двух частей является наличие чёрного юмора. Если Даниэль Гарнер ни разу не сострил, то у Белиала шуточки так и сыпятся постоянно из его полу-ангельских, или полу-дьявольских, кому как нравится, уст.

Что же, играйте, смотрите, формируйте своё мнение.


Поиск

Кто круче

Лучшая игра

Сложнее уничтожить